なぎ屋
まだまだcinema staffは絶賛レコーディング中。
そんな中、スタッフのオヌヌメで来た「なぎ屋」。
これがなかなかいい。東京に何店舗かあるみたいですね。
夜11時。屋根裏的な二階がすごくいい。狭くて天井に何度も頭をぶつける。
煮込み(441)。とろっとろで口にいれた瞬間とろけちゃう。柚子胡椒がまたいい。
飲み物の写真撮り忘れたけど、ホッピー(400)。
炙りレバー(470)
思ったより炙ってあったけど、うまい!!
ユッケ(400くらい?)。焼肉屋以外で久しぶりに食べたな〜
炙り〆さば(475)。しっかりしまってるぅ〜
アン肝ディップ(399)。大根に贅沢にもあん肝を…うまいに決まってるでしょう
さけといくらのこばれおにぎり(399)。シメのおにぎりまでしっかり。思わずヨダレでる見た目。
こうゆう雰囲気の中で凄く料理が丁寧。しかも種類色々あるので、嬉しい!
代々木も実は店あるな〜