鳥せん

金曜の夜、どこも満員、本当は隣の生ハムてとこ行こうとしたらやはりいっぱい…てことで近くの鳥せん。何も情報なくイン。

カウンターと、奥、二階にも部屋が…サラリーマンが沢山。店員のおばさま、串焼くのに徹する細い鉢巻した店主、完璧な雰囲気。


生ビール(580)


やきとりと一緒にって。あるよね。大根おろし、ええよね。


つくね
横撮り。串焼き6本セットです。ほぼ強制的にそれになる感じ。嫌いじゃない。


砂肝
食いごたえあれわ〜


クリームチーズ
酒すすむわ〜こういうのないとね。


レバー
これまたデカイ。

串食うのに夢中で全部写真撮るの忘れました笑 ココは隠れ名店ですわ。まじ。食べ物の値段書いてなかったけど、2人で結構飲んで5000くらいだから全然許容範囲。イケてる。

◼鳥せん
営業時間 17:00〜23:30
定休日 日